• 28 июня 2019, 12:37

    Разогнавшегося на Крымском мосту лихача штрафовали 30 раз

    Устроивший заезд по Крымскому мосту с рекордной скоростью 243 километра в час в 30-й раз заплатит штраф за последние два года, или просто лишится прав. Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД России, в данный момент ведомство изучает вопрос, чтобы официально запретить лихачу садиться за руль.
    Разогнавшегося на Крымском мосту лихача штрафовали 30 раз

    В Госавтоинспекции рассказали, что в этом году водителя привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 17 раз, из них 15 — за превышение скорости. Лихач не соблюдает правила поведения на дорогах уже давно. В прошлом году ему не один раз выписывали штрафы.

    «В отношении него было вынесено 12 постановлений по делам об административных правонарушениях, из них 10 — за превышение скорости от 20 до 40 километров в час», — отметили в ГИБДД.

    В данный момент сотрудники ведомства усилили контроль за поведением водителей на Крымском мосту. Из-за большого потока транспорта шоферов просят внимательно следить за соблюдением правил дорожного движения.

    Ранее о лихаче, который разогнался до скорости 243 километра в час на Крымском мосту, рассказал начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по республике Дмитрий Леонтьев. По его словам, это была рекордная скорость для этого участка дороги. Двигаться по мосту можно с 90 километров в час. Для установления нарушителей на всем участке дороги установлено 10 камер.