facebook_pixel
  • 02 июня 2015, 06:00

    Расписание движения почти 400 электричек изменится с 1 июня

    Изменения связаны с назначением скоростных поездов Стриж.

    С 1 июня изменится расписание пригородных поездов на Ярославском, Горьковском, Белорусском, Рижском и Курском направлениях. Как сообщается на сайте Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), изменения связаны с назначением поездов "Стриж", которые с понедельника будут курсировать между Москвой до Нижним Новгородом.

    Самые значительные изменения произойдут в движении электричек на Горьковском направлении – обновится расписание более 220 пригородных поездов, в том числе в вечерние и утренние часы пик. На Курском направлении изменится расписание около 80 электричек, на Рижском – около 60. Несколько пригородных поездов будут ходить по обновленному расписанию и на Белорусском направлении. В связи с корректировкой расписания поездов дальнего следования, изменится график около 30 электричек Ярославского направления.

    В ЦППК призывают пассажиров заранее ознакомиться с изменениями в расписании. Более подробную информацию о графике движения пригородных поездов можно узнать на сайте ОАО "Центральная ППК" и на стендах остановочных пунктов.

    Ранее сообщалось, что новые скоростные поезда "Стрижи" заменят "Сапсаны" на маршруте Москва – Нижний Новгород. Стоимость проезда будет от 900 рублей, а время в пути составит от 3 часов 35 минут. Читать далее>>