facebook_pixel
  • 25 июля 2018, 16:45

    Рабочее движение на 16 участках автодорог откроют до конца года в Подмосковье

    Строительство и реконструкцию 16‐ти участков региональных и федеральных трасс завершат до конца текущего года в Московской области. Об этом сообщил представитель пресс‐службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

    Рабочее движение на 16 участках автодорог откроют до конца года в Подмосковье

    «В 2018 году будут завершены строительство и реконструкция 16 региональных и федеральных объектов: на восьми из них уже открыто рабочее движение», — заявили в пресс-службе.

    Перед чемпионатом мира по футболу было открыто движение на трех региональных объектах: разворотная петля у гостиницы «Новотель» в Химках, участок Шереметьевского шоссе и транспортная развязка на одном уровне на пересечении улицы Корпоративной и въезда на автодорогу «Подъезд к городу Жуковский от автомобильной дороги М-5 «Урал».

    В июне открыли рабочее движение на четырех федеральных трассах: новый пункт пропуска в аэропорт Шереметьево к терминалам A, B и С, развязка на 46-м километре федеральной дороги А-104 Москва — Дмитров — Дубна на пересечении с федеральной трассой А-107 «Московское малое кольцо», развязка на пересечении А-104 и Рогачевского шоссе, а также мост через реку Велинку на 55-м километре трассы М-5 «Урал».

    На данный момент достраиваются четыре автодороги регионального значения: транспортная развязка на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорске, автодорога М-10 «Россия» — Ложки-Поварово-Пятница на участке от примыкания к автодороге Ложки — Поварово — Пятница до 3 километра, мост через реку Пехорку у деревни Красково на участке дороги Москва — Егорьевск — Тума — Касимов, мостовой переход через реку Волгу в Дубне. Также до конца 2018 года откроют движении на четырех федеральных трассах: скоростной участок с 58-го по 97-й километр автомагистрали М-11 Москва — Санкт-Петербург, транспортная развязка на 27-м километре трассы М-1, путепровод через железнодорожные пути на 33-м километре федеральной дороги А-108 «Московское большое кольцо», путепровод через ж/д магистраль на 25-м километре той же трассы.