facebook_pixel
  • 12 июля 2021, 10:46

    Прокуратура разберется с очередями на регистрацию в Шереметьево

    Прокуроры начали проверку из-за больших очередей на регистрацию пассажиров в столичном аэропорту Шереметьево. Об этом представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерина Короткова сообщила ТАСС.

    Прокуратура разберется с очередями на регистрацию в Шереметьево

    Надзорное ведомство начало проверку на предмет соблюдения законодательства при обслуживании пассажиров в воздушной гавани. Поводом стала длительная процедура регистрации на рейс, которая привела к очередям в прошедшие выходные.

    Прокуратура организовала выездной прием граждан в аэропорту Шереметьево. Он будет проходить в понедельник, с 10:00 до 18:00, на втором этаже терминала D, в зале «Валдай».

    Люди толпились в очередях в Шереметьево как перед вылетом, так и после прилета. В воскресенье утром у пунктов пограничного контроля в терминале D был заполнен весь холл, несмотря на то, что все кабины пропуска работали. В субботу пассажиры также жаловались на огромные очереди в аэропорту.

    СК ранее начал проверку после того, как один из пассажиров из-за духоты открыл аварийный люк самолета в Шереметьево. Этот момент попал на видео.