facebook_pixel
  • 08 июня 2015, 14:42

    Проезд для фур по федеральным трассам ограничат с 20 июня

    Ограничения введут при температуре выше 32 градусов.

    Федеральное дорожное агентство введет ограничение движения большегрузного транспорта по федеральным трассам с 20 июня по 31 августа, сообщили в пресс-службе ведомства. Проезд фур будет запрещен в случае, если температура воздуха поднимется выше 32 градусов. Такие меры необходимы для сохранности дорожного полотна, отметили в Росавтодоре. Тяжеловесные машины смогут осуществлять движение в ночное время (с 22:00 до 10:00).

    Ограничения движения большегрузов будут вводиться, в частности, на Московском большом кольце, на федеральных дорогах А-105 и А-106 (подъезд к аэропорту Домодедово). С полным списком трасс можно ознакомиться на сайте Росавтодора.

    Напомним, самую большую в Подмосковье стоянку для грузовиков открыли 12 мая в Чеховском районе. Паркинг вмещает до 500 фур одновременно. МФК оснащен всей необходимой инфраструктурой: пунктом питания, душем, туалетом и контейнером для мусора. Стоимость стоянки одной машины – 200 рублей в сутки. Подробности – видеосюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>