facebook_pixel
  • 14 февраля 2021, 10:00

    Пробки в Москве снизились до двух баллов

    Утром в воскресенье пробки в Москве снизились до двух баллов. Однако на некоторых участках МКАД есть небольшие затруднения дорожного движения. Об этом сообщили в Telegram-канале департамента транспорта столицы.

    Пробки в Москве снизились до двух баллов

    «Локальные затруднения есть на 47-м километре МКАД в районе Киевского шоссе, на 32-м километре МКАД, у съезда на Варшавское шоссе, и на Симферопольском шоссе из-за фур», — говорится в сообщении.

    В ведомстве отметили, что метро, железнодорожный и наземный транспорт работают сейчас штатно. Подходы к железнодорожным станциям и станциям метро убраны.

    По данным дептранса, Мосгортранс вывел в выходной день на 180 дополнительных автобусов и электробусов больше, чем в любой другой выходной. Решение было принято для обеспечения соблюдения расписания.

    Тем не менее в пресс-службе призвали водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, чтобы городские службы могли быстрее убрать снег.

    Дорожные и коммунальные службы работают в Московской области круглосуточно. Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Алексей Гержик отметил, что ведомство видит все обращения местных жителей. Поэтому коммунальщики обязательно расчистят все дороги и территории.