facebook_pixel
  • 12 декабря 2015, 02:31

    Порядка 1,5 тысяч единиц техники убирают снег в Подмосковье

    На улциах также работают пять тысяч сотрудников ЖКХ.

    1,5 тысячи единиц техники и пять тысяч сотрудников ЖКХ борются с последствиями снегопада, обрушившегося на Московскую область 12 декабря. Об этом сообщила пресс-служба зампредседателя правительства региона Дмитрия Пестова.

    "Всего для уборки региона задействовано около 1,5 тысяч единиц спецтехники и пять тысяч сотрудников ЖКХ. В случае, если погодные условия ухудшатся, будут задействованы дополнительные силы и средства. По регламентам, придворовые территории (в частности, пешеходные дорожки) должны полностью расчищаться от осадков в течение 12 часов. Специалисты коммунальных служб обязаны не допускать образования наледи на ступенях зданий", - говорится в сообщении.

    Напомним, в Москве и Подмосковье 12 декабря начался снегопад. По прогнозам, такая погода сохранится в столичном регионе до вечера 13 декабря. Смотреть видео>>

    Синоптики обещают, что выпадет от двух до пяти сантиметров снежного покрова. Чтобы не допустить наледи на тротуарах и дорогах, в Подмосковье на уборку улиц сегодня вышли пять тысяч коммунальщиков.