facebook_pixel
  • 07 апреля 2015, 01:49

    Подмосковные дороги готовят к Пасхе

    Ведется расчистка дорог вблизи региональных кладбищ.

    К празднику Пасхи дорожные службы Московской области приведут в нормативное состояние участки региональных автодорог, проходящих вблизи кладбищ, сообщила пресс-служба Мосавтодора.

    "Подведомственное Главному управлению дорожного хозяйства Московской области ГБУ "Мосавтодор" приступило к работам по обеспечению беспрепятственного подъезда к кладбищам региона, которые традиционно в эти дни являются местом массового скопления людей. Мероприятия включают в себя ямочный ремонт, уборку мусора с полос отвода, замену и установку новых дорожных указателей", - сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

    Подмосковные дороги готовят к Пасхе | Изображение 1

    На участке Лихачевского шоссе, обеспечивающем подъезд к Долгопрудненскому кладбищу, проводятся работы по ямочному ремонту и восстановлению горизонтальной дорожной разметки. Также восстановят разметку и установят новые дорожные указатели к Николо-Архангельскому кладбищу на Носовихинском шоссе, к Митинскому кладбищу на Пятницком шоссе и на подъезде к Домодедовскому кладбищу.

    Комфортный и беспрепятственный проезд будет обеспечен ко всем объектам похоронного назначения, которые находятся на региональных автодорогах Московской области.