facebook_pixel
  • 04 сентября 2015, 09:15

    Почти 30 рейсов задержали в аэропорте Уфы из-за тумана

    Большинство самолетов летело в Москву

    Почти 30 рейсов задержали в аэропорте Уфы из-за тумана

    4 сентября почти 30 отправляющихся и прибывающих рейсов задержали в аэропорте Уфы из-за тумана. Согласно данным онлайн-табло, в 9:06 по московскому времени на вылет задержаны 16 рейсов, большинство из самолетов должны лететь в московские аэропорты. Как сообщило РИА Новости, из-за погодных условий не смогли приземлиться около 10 рейсов: их направили на запасные аэродромы в соседние города. 

    "Самолеты направляются в аэродромы соседних городов - Челябинск, Казань, Самара. Причиной задержек стали погодные условия - густой туман. По прогнозам синоптиков, примерно в 10.30 по местному времени (08.30 мск) туман рассеется, и самолеты начнут вылетать", - сообщили информагентству в пресс-службе. 

    Из-за тумана почти 20 самолетов, в том числе несколько рейсов из Москвы, Анапы и Санкт-Петербурга, прибудут в аэропорт с задержкой. 

    Напомним, что  в связи с задымлением, произошедшим в аэропорту "Домодедово" утром 3 сентября, было задержано около 40 рейсов на прилет и вылет. Наибольшее число рейсов задержано на прилет. Читать далее>>