• «Победа» подняла цены на билеты в Россию на 5 евро

    Лоукостер «Победа» с 28 октября повысил цены на билеты из-за границы на пять евро, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.
    «Победа» подняла цены на билеты в Россию на 5 евро

    Ранее Мосгорсуд вынес решение о запрете на платную регистрацию пассажиров на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах. Представители авиакомпании после этого заявили, что с 28 октября для исполнения решения суда в цену билета войдет стоимость услуги регистрации в зарубежных аэропортах.

    В итоге билеты должны были подорожать на 25 евро. В российском Министерстве транспорта и Генпрокуратуре заявили, что проведут проверки по этой ситуации.

    «Мы хотим, чтобы летать могли все — часто и дешево. Поэтому все тарифы „Победы“ прозрачные и гибкие, чтобы только вы выбирали, за что платить. Поэтому в зарубежных аэропортах, где за регистрацию каждого человека взимается сбор, на рейсах „Победы“ можно было сэкономить», — сказали ранее в пресс-службе.

    Но в данный момент, по словам представителей «Победы», по решению суда, все тарифы по умолчанию включены в билет, даже для тех клиентов, кто зарегистрировался онлайн.

    «Но это убивает философию „голого тарифа“, когда вы платите только за перелет и отказываетесь от всего, что увеличит стоимость билета. Это бьет по самым экономным путешественникам», — добавили в компании.

    Там призвали всех пользоваться онлайн-регистрацией, что позволит поднять тарифы всего на пять евро и «оплатить регистрацию только тех, кто фактически воспользуется услугой агента».