facebook_pixel
  • 29 декабря 2015, 17:05

    "Победа" начнет летать в Германию в 2016 году

    "Победа" подала заявку на допуск на выполнение регулярных рейсов в Мемминген.

    В феврале 2016 года лоукостер "Победа" (дочерняя компания "Аэрофлота") начнет летать в Германию. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря "Победы" Елену Селиванову сообщил ТАСС. Перевозчик будет выполнять регулярные рейсы в Кельн. Также "Победа" подала заявку на допуск на выполнение рейсов в германский Мемминген.

    "Победы" Елена Селиванова. "Авиакомпания "Победа" в феврале планирует начать выполнение регулярных рейсов в Кельн. Также "Победа" подала в Росавиацию заявку на международный допуск на выполнение регулярных рейсов в Мемминген (Германия)", - сообщила Селиванова. 

    Как сообщила "Русская служба новостей", "Победа" собирается летать в Кельн ежедневно. Минимальная стоимость билетов будет составлять 999 рублей. 

    "Традиционно минимальная стоимость билетов - 999 рублей с учётом всех акций и сборов", - сообщила пресс-секретарь авиаперевозчика.  

    Ранее сообщалось, что межведомственная комиссия при Минтрансе России, ответственная за выдачу допусков на выполнение международных рейсов, одобрила допуск лоукостера на семь международных маршрутов. "Победа" сможет летать в Словакию, Германию, Италию и Францию. Читать далее>>