• По случаю закрытия терминала Шереметьево-1 прошел турнир по пейнтболу

    На участие в нем записались 650 человек.
    Следующая новость

    По случаю закрытия терминала Шереметьево-1 в его здании прошел прощальный турнир по пейнтболу. Так руководство терминала-"рюмки" решило попрощаться со старым зданием. Сотрудники разделились на две команды – "Альфа" и "Омега" – и соревновались за звание чемпиона по стрельбе.

    Игра была сценарной и состояла из трех частей. В первой в центре зала нужно взорвать бомбу. Команда, которая справилась с этой задачей раньше, побеждает. Во второй части нужно спасти заложника. Бравые пейнтбольные солдаты выбрали заложником корреспондента телеканала "360 Подмосковье". Получив всего лишь пару синяков, корреспондент-заложник вернулась на базу.

    Пейнтбольные фанаты делятся на три категории: одни уверены, что игру придумали сотрудники ЦРУ, другие думают на Моссад, а третьи – на американских солдат. Как бы ни было, с каждым годом поклонников этого развлечения все больше.

    За два дня поиграть в пейнтбол на территории аэропорта зарегистрировалось 650 человек, хотя желающих было гораздо больше. Сейчас Шереметьево-1 представляет собой печальное зрелище: барные стойки опустевшего кафе, вывески магазинов, остатки офисной мебели. В самом своем расцвете терминал называли гордостью советской авиации – там были рестораны, кафе, телеграф и, конечно, самые передовые технологии того времени. Здесь встречали знаменитостей и политиков, а режиссеры отечественного кино не раз снимали главные сцены на фоне "рюмки" - здание получило такое название из-за своей необычной формы. Именно с нее начнут демонтаж, который закончится уже в мае.

    Следующая новость