facebook_pixel
  • Пассажиры вернувшегося в аэропорт Ульяновска SSJ100 улетели в Москву на Airbus

    Sukhoi Superjet 100 не смог c первой попытки вылететь в Москву из-за сработавшей сигнализации. Пассажиры ненадолго задержались в Ульяновске. Но теперь путешественники все-таки полетели в столицу, правда уже на самолете Airbus.

    Пассажиры вернувшегося в аэропорт Ульяновска SSJ100 улетели в Москву на Airbus

    Пассажиры самолета SSJ100, которые накануне вернулись по техническим причинам в аэропорт Ульяновска, вновь вылетели в Москву. Об этом ТАСС рассказал гендиректор аэропорта Сергей Наконечный.

    Пассажиры вылетели на Airbus A320 в 06:20 (05:20 по Москве).

    В причине неполадок разбирается инспектор Приволжского управления гражданской авиации, отметил Наконечный.

    Информацию о замене борта «360» также подтвердили в авиакомпании «Аэрофлот». «Рейс SU1389 Ульяновск- Москва был задержан по технической причине. Пассажиры отправлены рейсом SU1289 на воздушном судне большей вместимости Airbus A320», — подчеркнули в пресс-службе.

    Sukhoi Superjet 100 должен был подняться в воздух из Ульяновска в 17:20 (16:20 по Москве) и приземлиться в московском Шереметьево, писало информационное агентство «Невские новости».

    Однако вскоре он вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам — сработала сигнализация. Такое решение принял экипаж воздушного судна. Гидросистема работала в штатном режиме.