• Пассажирам «Аэрофлота» предложили есть йогурт пальцами

    Пассажиры рейса Екатеринбург — Москва дождались в самолете завтрака и уже были готовы полакомиться йогуртом, но ложек им не выдали. Бортпроводники предложили есть пальцами.

    Бортпроводники авиарейса Екатеринбург — Москва авиакомпании «Аэрофлот» раздали пассажирам йогурты, но ложек не выдали. Удивленным путешественниками они предложили есть молочный продукт руками. Об этом сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на пассажира самолета.

    На утреннем рейсе SU 1407 стюарды раздавали завтрак. В него входили бутерброд, конфета-суфле и йогурт. Однако столовые приборы не предусматривались. Пассажиры пожаловались сотрудникам, но те только развели руками.

    «Проводник просто развел руками и улыбнулся, сказав: „Ну, все пальцами едят“», — рассказал пассажир.

    Пресс-служба «Аэрофлота» сообщила «360», что компания начала проверку. «В настоящее время проводится внутреннее расследование. В случае, если будет подтверждена информация о том, что бортпроводник предложил пассажиру есть пальцем, он будет уволен», — сказано в сообщении.

    Представители перевозчика уточнили, что питание на рейсе обеспечивала кейтеринговая компания, и в упаковках не оказалось ложек. «Пассажирам раздавали приборы из класса „бизнес“, однако на всех ложек не хватило. Бортпроводники делали все возможное, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию», — подчеркнул «Аэрофлот».