facebook_pixel
  • Памятные тантамарески установлены на Кольцевой линии метро в Москве

    Пассажиры метро смогут сфотографироваться в роли машиниста или дежурного по станции.

    Памятные тантамарески (фотографические стенды с вырезом для лица) установлены в вестибюлях всех 12 станций Кольцевой линии Московского метрополитена, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

    Пассажиры Московского метрополитена смогут сфотографироваться на память в роли сотрудников метро: машиниста электропоезда, дежурного по станции и других.

    "Сегодня мы открыли один из проектов, посвященных 80-летию метрополитена. Сегодня каждый пассажир сможет почувствовать себя в роли машиниста поезда, дежурного по станции и других", - рассказал заместитель начальника Московского метрополитена по имущественно-земельным отношениям и коммуникациям Владимир Погонин. 

    "Мы дали возможность нашим пассажирам почувствовать себя в образе работников столичного метро. Надеюсь, что москвичи и гости столицы смогут по достоинству оценить данную акцию и это поможет им взглянуть на метрополитен немного под другим ракурсом", - отметил начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов.

    Тантамарески для фотографирования, посвященные 80-летию столичного метро, начали устанавливать в вестибюлях станций Кольцевой линии 1 мая.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что к празднику 80-летия московского метрополитена запланировано множество акции и мероприятий. Читайте далее >>