• Опытный путешественник назвал самое удобное место в самолете

    Колумнист издания Escape Джон Бурфитт поделился собственным лайфхаком, как выбрать лучшее место в самолете, чтобы не испытывать дискомфорт от поведения соседа сзади. По его словам, нужно выбирать кресло в последних рядах лайнера.
    Опытный путешественник назвал самое удобное место в самолете
    Следующая новость

    По его словам, к такому выводу он пришел во время полета из Сиднея в Лос-Анджелес, где сзади него сидела очень бойкая девушка, которая постоянно пинала спинку кресла. Во время похода в туалет Джон увидел, что за пассажирами в заднем ряду есть стена, а значит, там никого не пинали.

    После этого он стал бронировать в билетах на рейсы места только в этом ряду.

    «Никто не может пнуть заднее сиденье. Вы спрятаны, поэтому вас никогда не ударит стюардесса с тележкой, вы не столкнетесь с пассажирами, когда они будут проходить. А если захотите спать, то можно прислониться к углу у стены», — написал журналист.

    При этом он ответил всем, кто называет его выбор худшим местом в самолете. По его словам, аргумент о том, что кресла не откидываются, несостоятелен, так как в большинстве авиакомпаний спинку можно откинуть назад. Тем, кого смущают неприятные звуки из туалета, автор предложил беруши и наушники с шумоподавлением.

    По его словам, он нашел лучшее место в самолете и намерен и дальше летать только там.

    Следующая новость