facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 07:58

    Опубликован рейтинг удивительных машин 2017 года

    Опубликован рейтинг удивительных машин 2017 года

    Автомобильные эксперты подготовили топ-5 самых удивительных автомобилей 2017 года. Об этом сообщило издание CarsWeek.ru.

    На первом месте оказалась будущая новинка Honda - NeuV. Эксперты оценили ее за анонсированную систему автономного управления. Она способна подстраивать манеру вождения под эмоциональное состояние водителя.

    Вторую строчку занял новый спортивный электромобиль Infiniti Prototype 9. Он полностью исполнен в стиле гоночных болидов 60-х годов и оснащен самыми современными компонентами и электроникой, а при массе в 890 килограммов, способен разогнаться до сотни всего за пять с половиной секунды.

    Третьим победителем стал Nissan BladeGlider. «Долгоиграющий» концепт представили еще в 2013 году. Однако в 2017 он получил значительные изменения и вновь был представлен публике, но дизайн автомобиля, несмотря на необычную треугольную форму, выглядит уже вполне серийным.

    Четвертое место отдали EO Smart Connecting Car 2. Этой разработкой занимается Центр Инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия). Машина двухместная и полностью на электрической тяге. Особенностью модели, кроме дизайна, стали колеса с индивидуальными электромоторами, и возможностью поворота всех колес, что обеспечивает возможность движения не только прямо, но и в бок или по диагонали.

    Пятерку замкнул недавно представленный Mercedes-Benz Vision Maybach 6 Cabriolet Concept 2017. Автомобиль представляет собой роскошный кабриолет. У него стандартный внешний вид, но с изюминкой. Машина удивляет невероятно длинным и вытянутым капотом. Серийное производство может начаться уже в 2018 году.


    Накануне стала известна цена Lada Vesta Exclusive. Это также стало удивительной новостью от «АвтоВАЗа», передает «Газета.ru». Начальная стоимость машины в салонах официальных дилеров составляет 763 400 руб. В автомобиле установлены климат-контроль, обогрев лобового стекла, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.

    Экстерьер автомобиля также усиливают спойлер на крышке багажника, 16-дюймовые легкосплавные дисками, хромированная насадка на выхлопной трубе, черные глянцевые вставки на центральной стойке и логотип Exclusive. Читать далее>>