facebook_pixel
  • Опубликован рейтинг самых дешевых иномарок в России

    Автомобильные эксперты проанализировали цены на иностранные машины в России и выяснили, какие транспортные средства стали самыми дешевыми в этом году. Пальму первенства специалисты отдали узбекскому компактному хэтчбеку Ravon R2. Он стоит 439 тысяч рублей. Об этом сообщило РИА ФАН.

    На втором месте оказался японский седан Datsun on-DO. Его можно купить за 451 тысячу рублей. В базовой комплектации легковушка оснащена мотором мощностью 85 лошадиных сил, а также механической коробкой передач.

    Как сообщило РИА ФАН, тройку лидеров замыкает еще один узбекский автомобиль Ravon Nexia, его цена начинается от 449 тысяч рублей.1,5-литровый бензиновый мотор «выжимает» 106 лошадиных сил. На четвертом месте оказался китайский Brilliance H230 с 1,5-литровым двигателем и МКПП. Его обладателем можно стать, заплатив 459 тысяч рублей. Китайский FAW Oley замкнул рейтинг ТОП-5 «самых дешевых иномарок в РФ». Стоимость этой машины начинается от 491 тысячи рублей.


    Автоэксперты назвали пять лучших кроссоверов и внедорожников для любителей рыбалки и охоты. Лидером стал внедорожник УАЗ «Патриот». Второе и третье место отдали Chevrolet Niva и пятидверному варианту Lada 4×4 («Нива») соответственно. На четвертой позиции оказался УАЗ «Хантер». Пятую строчку занял Renault Duster.