facebook_pixel
  • 24 ноября 2015, 09:08

    Около 7 тысяч снегоуборочных машин вышли на расчистку улиц Москвы

    В Москве выпало 10 мм снега за ночь.

    Порядка семи тысяч единиц снегоуборочной техники вывели коммунальщики на дороги Москвы с началом снегопада, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика.

    "Коммунальные службы в 23:00 провели сплошное прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей выборочной противогололедной обработкой аварийно-опасных участков: мостов, эстакад, тоннелей, затяжных подъемов и спусков, низинных мест, участков дорог вблизи водоемов и ТЭЦ", - отметил Пергаменщик.

    Пресс-секретарь уточнил, что за ночь в столице выпало 10 миллиметров снега, а температура опускалась до -5 градусов.

    "В Москве организованы механизированная и ручная уборка от снега тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов и подъездов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, объектам соцсферы, потребительского рынка, транспортно-пересадочным узлам, а также обработка этих участков противогололедными материалами", - пояснил Пергаменщик.

    Во вторник, 24 ноября, в Москве будет -3..-1 градус, по области - от -7 до 0 градусов. Днем - облачно с прояснениями, на дорогах гололедица, пройдет снег. Ветер - южной четверти, 3-8 метров в секунду. Читать далее>>