facebook_pixel
  • 22 июня 2015, 13:01

    Около 100 км съездов и разгонных полос построят при реконструкции МКАД

    Разработка проектной документации по реконструкции МКАД почти завершена.

    В рамках реконструкции МКАД в Москве построят почти 100 километров новых съездов и разгонных полос. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Заммэра отметил, что в настоящее время завершается разработка проектной документации по ремонту МКАД.

    "В настоящее время практически завершена разработка проектной документации по реконструкции Московской кольцевой автодороги. Должен сказать, что это грандиозный проект в сфере дорожного строительства, которого ранее крупные мегаполисы еще не видели", – сообщил Хуснуллин. 

    Кроме того, в настоящее время также реконструируются развязки на пересечении кольцевой автодороги и вылетных магистралей. Три отремонтированные развязки запустят в 2015 году.

    "На сегодня реконструкция девяти таких развязок уже закончена, еще три развязки в работе, но будут открыты в этом году, и еще одна будет запущена в следующем 2016 году", – заявил Хуснуллин. 
    Ранее сообщалось, что городские власти столицы планируют рассмотреть вопрос о закрытии 12 съездов с МКАД. Читать далее>>