facebook_pixel
  • 13 июля 2015, 00:44

    Новые станции метро "Румянцево" и "Саларьево" откроют осенью 2015 года

    Станции располагаются в Новой Москве.

    Станции метро "Румянцево" и "Саларьево" Сокольнической линии начнут работу в полном режиме уже осенью 2015 года, сообщило агентство новостей "Москва"  со ссылкой на главу Департамента строительства Андрея Бочкарева. Станции откроются одновременно.

    "Мы завершаем строительство станций "Румянцево" и "Саларьево" в этом году, думаю, осенью мы запустим движение в полном объеме. Их будут запускать только одновременно", - сказал Бочкарев в ходе пресс-конференции в понедельник.

    В настоящее время ведутся заключительные работы по обустройству станции "Саларьево". В будущем на базе станции планируется построить крупный транспортно-пересадочный узел. Первые элементы развязки будут сданы вместе со станицей метро, уточнил Бочкарев.

    Ранее сообщалось, что Сокольническую линию московского метрополитена продлят еще на две станции после "Саларьево". Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин. Читать далее>>  

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что на сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы появилась новая, полная карта метро 2020 года. Смотреть видео>>