facebook_pixel
  • 10 июля 2017, 18:57

    Новая «Волга-2020» останется фантазией дизайнера

    Новая «Волга-2020» останется фантазией дизайнера

    Перезапуска автомобиля «Волга» не будет, и концепция двухцветной машины останется существовать только на бумаге. Информацию об этом «360» подтвердили в пресс-службе ГАЗ.

    Проект автомобиля «Волга-2020» придумал дизайнер Александр Шторм, опубликовав на сайте Carscoops ролик с дизайном в американских СМИ. Шторм разработал дизайн машины самостоятельно и с концерном ГАЗ никак не сотрудничает.

    Обновленный дизайн «Волги» удивил американцев скорее неприятно: многие сравнивали его с американскими марками Buick и Lincoln и заявляли, что хромированный кузов выглядит устаревшим.

    Россияне подключились к комментированию данной новости и сошлись во мнении с американцами. «Друзья американцы, нам в России этот концепт тоже не нравится. Это просто самодеятельность. Не обращайте внимания», - написал один из пользователей Carscoops.


    Ранее в СМИ появилась информация о том, что ГАЗ собирается выпустить «Волгу-2020» и уже представила новый дизайн. Видеопрезентацию концепта новой машины опубликовали на YouTube, а СМИ сообщили, что машина может быть запущена в производство в 2020 году. Читать далее>>