facebook_pixel
  • 21 июля 2016, 15:33

    Несколько улиц перекроют в Москве из-за фестиваля фейерверков 

    Причиной перекрытия стали несколько факторов.

    Несколько улиц перекроют в Москве из-за фестиваля фейерверков 

    Из-за проведения фестиваля фейерверков 23-24 июля в Москве перекроют несколько улиц и изменят движение городского транспорта. Об этом сообщил сайт "Комсомольская Правда" .

    В ближайшие выходные с 19:00 до 23:30 будет перекрыта улица Борисовские пруды. Движение от Борисовских прудов до Наташинского проезда будет ограничено. 

    В субботу и Воскресенье с 17:30 до окончания шоу будет изменен маршрут некоторых автобусов. Новый будет построен в обход перекрытому участку:

    - № 738 проследует от станции "Борисово" до остановки "Улица Борисовские пруды, дом 18" через Наташинский, Братеевский и Хордовый проезд;

    - № 742 начнет движение на станции "Борисово" до остановки "Братеевская улица, дом 23" по Наташкинсокму проезду, Братеевскому проезду и Братеевской улице;

    - № 764 проследует по продленному маршруту до платформы Москворечье. Оттуда автобус проедет по Каширскому шоссе, затем выедет на Наташкинский проезд, Братеевский и Хордовый проезд до "Улицы Борисовские пруды, дом 18".
    В ночь на 24 июля в Москве также перекроют Пушкинскую площадь и участок Тверской улицы от Охотного Ряда до Бульварного кольца из-за запланированного ремонта дорог. 

    24-26 июля в столице пройдет пробег раритетных автомобилей "ГУМ-авторалли". На период проведения автопробега Ветошный переулок будет закрыт с 22:00 пятницы до 18:00 субботы, а с 01:00 до 03:00 и с 6:00 до 13:30 воскресенья перекроют Ильинку от Рыбного переулка до Красной площади.

    Напомним, в субботу, 23 июля, участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро закроют для движения поездов из-за планового подключения оборудования строящихся линий. Поезда будут курсировать от "Алтуфьево" до "Владыкино" и от "Савеловской" до "Бульвара Дмитрия Донского". Читать далее>>