facebook_pixel
  • 23 января 2018, 11:14

    Недобросовестных перевозчиков в Подмосковье быть не должно – Воробьев

    Из Московской области необходимо убрать недобросовестных перевозчиков. С таким поручением обратился губернатор региона Андрей Воробьев к правоохранителям и профильным ведомствам в рамках заседания правительства Подмосковья.

    Недобросовестных перевозчиков в Подмосковье быть не должно – Воробьев | Изображение 1

    Андрей Воробьев поручил следить за работой перевозчиков, а также отметил, что в регионе не должно быть недобросовестных компаний в этой сфере.

    Те, кто работает по-старому, игнорирует требования прозрачного учета, работать в Подмосковье не должны. Прошу жестко следить за этим требованием и выполнять, чтобы не обирали жителей

    - Андрей Воробьев.

    С сентября 2017 года в Подмосковье ежемесячно формируется рейтинг перевозчиков общественного транспорта. Оценка работы проводится по следующим критериям: количество транзакций по карте «Стрелка» (определяется среднее количество транзакций по проездному билету на один терминал в день), показатель среднего возраста парка относительно количества транспортных средств, регулярность выполняемых рейсов, показатель по ДТП с участием пассажирского транспорта и количество поступивших жалоб от жителей.

    Недобросовестных перевозчиков в Подмосковье быть не должно – Воробьев | Изображение 2


    Основные проблемы транспортного обслуживания Московской области обсудили сегодня на заседании правительства региона. С докладом выступил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорь Тресков.