facebook_pixel
  • 22 марта 2015, 02:21

    Неблагоприятная погода в столичном регионе повышает риск ДТП

    ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными.

    Неблагоприятная погода в столичном регионе повышает риск ДТП

    Госавтоинспекция предупреждает водителей столичного региона, что неблагоприятная погода в ближайшие дни способствует образованию гололедицы на дорогах и повышает риск ДТП, сообщает "Интерфакс"

    Резкое похолодание в Москве и Московской области и ветер с порывами 15 метров в секунду в ближайшие дни, сообщают в ГИБДД, могут привести к образованию гололедицы на дорогах. Это означает, что водителям нужно быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим. Также, напоминают в Госавтоинспекции, в пешеходы должны переходить дорогу только в строго установленных местах.

    В столичный регион вернулась зима. Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", всю ночь с 21 на 22 марта в центральном регионе шел снег. Синоптики прогнозируют, что он продолжится и в течение дня 22 марта. В ночные часы температура упадет до - 5 градусов. По прогнозам, 23 марта температура уже станет плюсовой и прекратятся осадки. Со вторника и вовсе начнет теплеть. К середине недели прогнозируют +8...+9 градусов. Так что зима вернулась в регион ненадолго.