facebook_pixel
  • 03 сентября 2015, 11:20

    Названа предварительная причина пожара в аэропорту Домодедово

    Пожар мог начаться из-за возгорания стройматериалов.

    По предварительным данным, причиной пожара и сильного задымления в аэропорту Домодедово стало возгорание стройматериалов, которые хранились на цокольном этаже. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "По уточненным данным, очаг задымления находится в цокольном этаже, там, где стихийно складируются стройматериалы, используемые при реконструкции аэровокзального комплекса", - сообщили информагентству. 

    По данным агентства новостей "Москва", возгорание строительных материалов могло произойти из-за короткого замыкания электрического кабеля. На месте пожара работают специалисты, точные причины происшествия устанавливаются. 

    Возгорание в аэропорту Домодедово произошло утром 3 сентября. Площадь пожара составила около 15 квадратных метров. Возгорание было полностью ликвидировано в 08:45. 

    Ранее стало известно, что около 40 рейсов были задержаны на прилет и вылет из московского аэропорта Домодедово. По данным электронного табло, по состоянию на 09:00 наибольшее число рейсов задержано на прилет. Читать далее>>

    Напомним, очевидец в интервью телеканалу "360 Подмосковье" рассказал, что небольшое задымление в аэропорту началось еще в 05:15, первая пожарная машина приехала около 06:00. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>