• Назван топ‐5 машин для настоящих мужчин

    Специалисты составили рейтинг наиболее «мужских» автомобилей на российском рынке, отобрав пять наилучших авто по «брутальной внешности» и внедорожным качествам. Список опубликован на портале Carsweek.
    Назван топ‐5 машин для настоящих мужчин

    Лидером рейтинга стал Mercedes-AMG G-класса нового поколения. Немецкий внедорожник претерпел изменения в конструкции, при его сборке использованы современные технологии, а дизайн более развит. Тем не менее, полагают эксперты, машина по-прежнему обладает «грубыми» квадратными формами и сохранила свою «первобытную аутентичность».

    На втором месте расположился Hummer H2 из США. Его не производят с 2009 года, однако автомобиль и по сей день весьма популярен у автолюбителей. Специалисты отмечают его «исключительно американский» мотор V8 объемом 6,2 литра.

    Замкнул первую тройку еще один выходец из Соединенных Штатов — Cadillac Escalade. В материале его назвали «одним из самых известных внедорожников». В обновленной версии Escalade сохранен образ и технологии прежней модели. В ней органично сочетаются роскошь салона и внедорожные качества.

    В топ-5 также вошел внедорожник Wrangler, который произведен американской компанией Jeep. Его редко покупают как основное транспортное средством, считая при этом превосходным внедорожником и «замечательной мужской игрушкой». Новая версия этого авто выпущена на модернизированной платформе и оснащена современной электроникой, однако все та же по духу.

    На последнем месте в рейтинге оказался «японец» — Toyota Land Cruiser. Специалисты оценивают его как классический мужской автомобиль, который уже очень долго не выходит из моды. У модели множество модификаций и дополнительных опций, поэтому любой сумеет выбрать для себя оптимальную версию авто. Основным преимуществом внедорожника эксперты считают его надежность.