facebook_pixel
  • 30 апреля 2015, 04:22

    На выезде из Москвы в область образовались крупные пробки

    Это связано с майскими праздниками.

    Магистрали на выезде из Москвы в область были необычно загружены в течение дня, и до сих пор на некоторых направлениях движение трафика не превышает 15 километров в час. От МКАД до Московского малого кольца медленнее всего по Носовихинскому, Егорьевскому (через Люберцы) и Варшавскому шоссе, сообщает официальный Twitter "Яндекс.Пробки". По участку 6,2 километра Носовихинского шоссе от Южной улицы до проспекта Жуковского машины двигаются со скоростью семь километров в час.

    Согласно исследованиям Центра организации дорожного движения, в преддверии майских праздников в сторону области едет на 4,4% больше машин, чем обычно, сообщил М24. Также загруженность магистралей связана с открытием дачного сезона. ЦОДД призывает москвичей по возможности отказаться от поездок в область в пиковые часы - до 20:00 30 апреля и с 8:00 до 12:00 1 мая.

    Медленнее всего сейчас машины движутся в направлении Королева по Ярославскому шоссе от МКАД до Болшевского шоссе, длина загруженного участка составляет 7,5 километра, на Дмитровском шоссе от развилки на 42-м километре до Московского Малого кольца, длина пробки 13,6 километра. Долго придется ехать по Егорьевскому шоссе от станции Хрипань до железнодорожного моста, скорость движения - десять километров в час, длина загруженного участка - 6,7 километра. По участку длиной 12,3 километра Новорязанского шоссе от МКАД до улицы 60 лет Победы машины двигаются со скоростью девять километров в час.