facebook_pixel
  • 16 сентября 2015, 13:05

    На рейсе Шанхай - Москва произошел пьяный дебош

    Хулигана хотят арестовать на 15 суток.

    На рейсе Шанхай - Москва произошел пьяный дебош

    Столичная полиция задержала гражданина Молдавии, устроившего пьяный дебош на рейсе "Аэрофлота" Шанхай - Москва, сообщил портал LifeNews со ссылкой на данные правоохранительных органов. Мужчина оскорблял других пассажиров и стюардесс, а также разбил несколько установленных в салоне мониторов. О причинах подобного поведения не сообщается. Задержание произошло в аэропорту Шереметьево после посадки воздушного судна. 

    "Гражданин с явными признаками алкогольного опьянения нарушил общественный порядок, создавая угрозу безопасности пассажиров. На основании Воздушного кодекса по пункту 1 статьи 107 ему было отказано в дальнейшем перелете", - рассказал журналистам представитель "Аэрофлота" Максим Фетисов.

    Полиция установила, что дебош устроил 38-летний гражданин Молдавии, который возвращался в Кишинев с пересадкой в Москве. Мужчина задержан, его хотят арестовать на 15 суток за хулиганство. 
    А вот футболистов "Анжи" за аналогичный инцидент наказывать никак не стали. Ранее сообщалось, что они хулиганили на рейсе Пермь - Москва. Читать далее>>