МЧС развернуло штаб помощи пассажирам застрявших под Новгородом поездов

МЧС развернуло штаб помощи пассажирам застрявших под Новгородом поездов

Полевую кухню, а также штабы медицинского и психологического обеспечения, сотрудники МЧС развернули на железнодорожной станции Окулово в Новгородской области, где из-за обрыва контактной сети остановились пассажирские поезда.

Оперативные группы управления МЧС по Новгородской области работают под руководством Национального центра в кризисных ситуациях, сообщил старший офицер управления организации информирования населения НЦУКС МЧС России Артем Волков.

Аварийно-восстановительные бригады работают над ликвидацией последствий аварии, пассажиров и местное население информируют о ходе проводимых работ. Ситуация находится под контролем.

Из-за упавшего на пути дерева, которое повредило линии электропередач в районе перегона Угловка Октябрьской железной дороги, в Новгородской области остановились семь поездов, сообщила «Газета.ru».

Это четыре поезда «Сапсан», два из которых ехали из Петербурга в Москву, а два других – в обратном направлении, а также следовавший из Москвы в Петербург «Невский экспресс» и поезда Санкт-Петербург — Новороссийск и Санкт-Петербург — Кисловодск.


Ранее пассажиры одного из «Сапсанов» сообщили, что в связи с задержкой РЖД компенсирует им половину стоимости билетов. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ