facebook_pixel
  • 20 августа 2015, 03:55

    Москвич выпал из автомобиля и повредил ногу во время эвакуации

    Мужчина написал заявление на сотрудников эвакуации.

    Владелец Mercedes выпал из салона в тот момент, когда машину начали эвакуироваться, сообщил агентство новостей "Москва". Инцидент произошел у дома №10 на улице Бутырский Вал. По словам автомобилиста Геннадия Вардаева, он увидел, что Mercedes начали эвакуировать в тот момент, когда выходил из здания управления федеральной службы судебных приставов.

    "Вышел, машина была в приподнятом состоянии. Я сказал, что это моя машина. Меня попросили показать документы, я полез за ними в машину. Эвакуаторщики приопустили машину, чтоб я мог достать документы. Я сел в машину, показал документы через стекло. В этот момент машину начали поднимать, после чего я выпал из машины и повредил ногу", - сказал Вардаев.

    По информации корреспондента агентства новостей, в пострадавший при эвакуации автомобиля написал заявление в полицию на сотрудников "Московского паркинга". По мнению Вардаев, действия сотрудников АМПП был неправомерными. Машина москвича находилась в подвешенном состоянии в течение трех часов.

    Напомним, что с 8 августа вступили в законную силу правила эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушениями. Если ранее знак "Работает эвакуатор" носил информационный характер, то теперь он является основанием для эвакуации. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>