• Московский метрополитен запустил в продажу новогоднюю «Тройку»

    Проездные билеты «Тройка» в новогоднем исполнении начали продавать в кассах московского метрополитена. Карты выполнены в виде брелоков с тематическим рисунком.
    Московский метрополитен запустил в продажу новогоднюю «Тройку» | Изображение 1
    Источник фото: официальный сайт мэра Москвы

    Брелоки с функцией транспортной карты «Тройка» с новогодним дизайном можно приобрести в сувенирных витринах на стойках «Живое общение» московского метро и в сувенирных магазинах на станциях «Маяковская» и «Трубная». На тематических брелоках изображены пингвины: трое украшают елку гирляндой, еще один катается на санях. Справа дизайнеры разместили традиционный логотип «Тройки» — несущихся вскачь лошадей.

    «Новогодние сувениры создадут у москвичей и гостей столицы праздничное настроение. Тираж составляет две тысячи экземпляров, стоимость одного брелока — 300 рублей», — рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

    «Большие» карты с аналогичным рисунком поступят в продажу чуть позже. Брелоки с функцией «Тройки», как и карта, позволяют оплатить проезд в метро, на Московском центральном кольце и в наземном общественном транспорте. Пополнить билет «Кошелек» или записать на носитель любой тип проездного можно в кассах метрополитена. Пополнить карту «Тройка» также можно в мобильном приложении «Метро Москвы».