facebook_pixel
  • 18 апреля 2018, 19:43

    Московские пробки достигли катастрофического уровня

    Москва встала в девятибалльных пробках по состоянию на 19:30. Ситуация немного улучшилась по сравнению за 30 минут ‐ тогда пробки достигли 10 баллов, но вряд ли снижение на один балл успокоит водителей. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

    Московские пробки достигли катастрофического уровня

    Судя по карте, самые проблемные места в столице — Садовое и Третье транспортное кольца. В области Садового кольца семь ДТП. Сложно сказать, где именно больше всего проблем. Стоят: Крымский вал, Валовая улица, Садовое кольцо, Таганский тоннель, Земляной вал, Садовая-Черногрязская, Садовая-Спасская, Садовая-Сухаревская, Садовая-Самотечная. Причем проблемы наблюдаются в обе стороны. Единственный участок, где более менее можно ехать — Садовая-Каретная улица.

    Третье кольцо тоже почти не двигается — восемь аварий только на самом ТТК, не говоря уже о ДТП на съездах.

    Что касается МКАД, то ситуация также оставляет желать лучшего — 11 аварий и масса участков, которые ремонтируют. Эти факторы существенно замедляют движение всего кольца. Дождливая погода тоже сыграла свою роль, отметил сайт «Газета.ru».

    По информации сайта «Дни.ру», к 23:00 плотность движения упадет и будет оцениваться в два балла.


    Ранее сервис уже предупреждал москвичей, что в городе ожидаются сильнейшие пробки к вечеру. Однако это не остановило автомобилистов. Также сообщалось, что в центре Москвы обрушился асфальт. Это произошло на Новом Арбате и, соответственно, остановило движение всех машин в этой локации.