facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 07:53

    "Мосавтодор" начал ремонтировать трассу "Чехов - Скурыгино - Ходаево"

    Асфальт кладут по современной технологии Новачип.

    Специалисты "Мосавтодор" отремонтировали две дороги в Серпуховском и Чеховском районах с использованием современной технологии "Новочип". Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    "Данная технология менее затратна: слой не более двух сантиметров. При использовании - заполнение трещин, швов, данный участок прослужит около восьми-десяти лет", - рассказал Александр Казаков, заместитель директора ГУП МО "Мосавтодор - Чеховский Автодор" по содержанию дорог.

    Технология сверхпрочного тонкослойного асфальтового покрытия за рубежом применяется уже свыше десяти лет. В России до сих пор использовалась лишь на трассах федерального уровня. Чехов и Серпухов стали первыми городами в Московской области, где появился асфальт "Новачип".

    Ранее сообщалось, что участок магистрали М11 Москва - Санкт-Петербург в обход Вышнего Волочка, расположенный в Тверской области, стал платным с 21 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе ГК "Автодор". Деньги за проезд по участку начали взимать в 00:00 понедельника. Читать далее>>