facebook_pixel
  • Маршрут поезда Москва – Таллин могут провести через Санкт-Петербург

    Ранее эстонская компания намеревалась отказаться от данного маршрута.

    Поезд, следующий по маршруту Москва – Таллин, могут пустить через Санкт- Петербург, сообщило РИА Новости со ссылкой на эстонские СМИ. Ранее частная эстонская компания GoRail заявила о прекращении сообщения на маршрутах до Москвы и Санкт-Петербурга из-за низкого спроса. 

    Теперь, когда рассматривается возможность объединить две российские столицы с Эстонией единым маршрутом, перевозки планируется восстановить. Предполагается, что в этом случае пассажирский спрос будет достаточным, чтобы покрыть затраты GoRail на содержание путей. Решение будет принято в течение недели.

    Напомним, поездки из Москвы в Санкт-Петербург на скоростном поезде "Сапсан" стали доступнее. В период с 11 мая по 30 июня при покупке билета за 45 дней на поезд, следующий в субботу, покупателю билета предоставляется скидка 40%. Минимальная стоимость льготной поездки составит 1 393 рублей.

    К тому же в рамках нового субботнего тарифа будут действовать дорожные карты. Так, итоговая стоимость для владельцев карты "60+" составит почти 699 рублей. Читать далее>>