facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 00:58

    Лоукостер "Победа" откроет продажи билетов на международные рейсы в октябре

    Первые полеты должны состояться в конце ноября.

    Лоукостер

    Лоукостер "Победа" ("дочка" авиакомпании "Аэрофлот") уже в октябре планирует открыть продажи билетов на международные рейсы. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в группе "Аэрофлота", первые полеты за границу авиаперевозчик рассчитывает осуществить в конце ноября. 

    По данным ТАСС, Межведомственная комиссия при Минтрансе России, ответственная за выдачу допусков на выполнение международных рейсов, уже одобрила допуск лоукостера на семь международных маршрутов. "Победа" сможет летать в Словакию, Германию, Италию и Францию. 

    "Межведомственная комиссия одобрила выдачу допусков с отлагательным условием вступления в силу для авиакомпании "Победа" на семь международных маршрутов. Из Москвы в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери, Верону", - сообщил информагентству источник, близкий к авиакомпании. 

    Напомним, 23 сентября в СМИ появилась информация, что Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) отказало лоукостеру "Победа" в выдаче допуска на полеты в 15 стран мира. Среди этих государств Азербайджан, Болгария, Испания, Израиль, Италия, Франция, Куба, Иордания, Латвия, Эстония, Нидерланды и Венгрия. Читать далее>>