facebook_pixel
  • 19 марта 2015, 12:57

    Лоукостер "Победа" начал продажу билетов на рейсы из Сочи, Анапы и Геленджика

    Все рейсы будут обслуживать современные комфортабельные самолеты Boeing-737.

    Лоукостер

    Лоукостер "Победа" начал продажу билетов на самолеты в Москву из Сочи, Анапы и Геленджика, сообщает пресс-служба авиакомпании.

    "В рамках летнего расписания полетов авиакомпания "Победа" планирует вылеты из Международного аэропорта Сочи по 16 направлениям, из аэропорта Анапа – по восьми направлениям, из аэропорта Геленджика – одно направление", - говорится в сообщении.

    Из Сочи самолеты "Победы" будут летать в Москву, Архангельск, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Магнитогорск, Махачкалу, Нижневартовск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск и Уфу. Из Анапы – в Москву, Мурманск, Нижневартовск, Омск, Пермь, Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск. Из Геленджика "Победа" будет выполнять два ежедневных рейса в Москву.

    Все рейсы будут обслуживать современные комфортабельные самолеты Boeing-737, вместимостью до 189 пассажиров. Минимальный тариф на перелет по всем направлениям будет составлять 999 рублей, с учетом такс и сборов. Цена билета будет расти по мере увеличения загрузки рейсов авиакомпании. 

    Напомним, авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что Минтранс РФ разрешит использование мобильных устройств во время взлета и посадки воздушных судов. Инициатором упразднения этого запрета выступил один из крупных отечественных перевозчиков.

    Изменения коснутся пока только отечественных авиалиний. Предложение находится на рассмотрении, и точных сроков снятия запрета нет. Выводы по его отмене были сделаны после всестороннего исследования агентства безопасности авиации, а также других технических организаций, которые окончательно подтвердили, что на приборы в современных самолетах разные мобильные устройства уже никак не могут влиять. Системы от помех защищены.