facebook_pixel
  • 03 сентября 2017, 06:22

    Lada Vesta Exclusive может покорить Франкфурт

    Lada Vesta Exclusive может покорить Франкфурт

    На международном автомобильном салоне, который пройдет с 12 по 24 сентября во Франкфурте, среди множества интересных новинок надет свое место и российская Lada Vesta Exclusive, которая вполне может стать открытием выставки, сообщили в пресс-службе компании.

    Интересным для россиян экспонатом выставки станет также Dacia Duster, выпуск котрого, возможно начнется на московском заводе Renault.

    Напомним, что седан Lada Vesta Exclusive спроектирован на базе комплектации Luxe. Автомобиль также дополнили пакетом Multimedia, климат-контролем, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида и мультимедийной системой с навигацией. Новинка также отличается разработанным специально для нее цветом окраски «Карфаген», то есть бежевого металлика.

    Экстерьер автомобиля также усиливают спойлер на крышке багажника, 16-дюймовые легкосплавные дисками, хромированная насадка на выхлопной трубе, черные глянцевые вставки на центральной стойке и логотип Exclusive. О новом детище российского концерна – в материале «360».