facebook_pixel
  • 24 марта 2015, 11:32

    Коптеры "360" наблюдают за ремонтом дорог в Реутове

    Строители производят ямочный ремонт.

    Весна - настоящая головная боль для дорожных работников. Как часто шутят, зачастую вместе со снегом сходит  и асфальт. И вот сейчас наступило самое время для ремонта дорожного полотна. Сегодня наши коптеры в прямом эфире наблюдают за бригадой дорожных рабочих, которые производят так называемый ямочный ремонт на улице Строителей. в Реутове, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Рабочие при помощи специальной техники вырезают  асфальтовое покрытие в виде квадрата. Это подготовка. В последующем на это место укладывается новый асфальт. Собственно это и есть ямочный ремонт. Такие работы часто создают пробки и вызывают раздражение у водителей, но как говорится, потерпите немного, зато будете ездить по ровным дорогам. Но сейчас, как видно, ремонтные работы на улице Строителей в Реутове не мешают дорожному движению.

    Также стоит отметить, что помимо ямочного ремонта, в скором времени будет производиться и капитальный ремонт московских дорог. К примеру, на замену полотна  на улицах Гагарина и Ашхабадская   в Реутове планируют потратить 20 миллион рублей.