facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 08:19

    Эскалаторы трех станций московского метро закроют на ремонт 8 сентября

    На каждой станции будет закрыто по одному эскалатору.

    8 сентября на трех станциях московского метрополитена будет закрыто на ремонт по одному эскалатору, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

    "8 сентября на ремонт закроется один эскалатор на станции метро "Киевская" (переход на Кольцевую линию), один эскалатор в переходе на станции "Комсомольская", а также один эскалатор на станции "Красногвардейская", - отметили в пресс-службе.

    Ремонт сооружений на станциях "Киевская" и "Красногвардейская" продлится до 30 октября, а на "Комсомольской" - до 7 декабря 2015 года.

    Ранее сообщалось, что оплатить проезд в московском метрополитене можно приложив к турникету мобильный телефон с поддержкой NFC. Эта функция позволяет обмениваться данными между устройствами на расстоянии до 10 сантиметров. Читать далее>>

    Напомним, что станцию метро "Бауманская" откроют не раньше декабря. Там уже больше полугода продолжаются масштабные работы по замене эскалаторов. Они были установлены еще в 1944-м году, и до начала ремонта оставались самыми старыми действующими тоннельными эскалаторами в мире. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>