facebook_pixel
  • 04 января 2016, 09:40

    Из-за снегопада на улицы Москвы вышло 7 тысяч единиц спецтехники

    Об этом сообщили столичные чиновники.

    В связи с обрушимся на столичный регион снегопадом на улицы Москвы вышло около 7 тысяч единиц спецтехники, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря заместителя мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика.

    "В связи со снегопадом в 23:00 воскресения и в 5:00 понедельника на улицы города выйдут порядка 7 тысяч единиц специализированной техники для прометания улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части с последующей сплошной противогололедной обработкой", - отметил чиновник накануне.

    По его данным, в ночь на понедельник, 4 января, в столице ожидался прирост снежного покрова до 3 сантиметров. Коммунальщикам поручили активизировать работы по уборке тротуаров, дворов, а также подходов к остановкам транспорта, станциям метро и объектам социальной сферы. 

    Накануне сообщалось, что 4 и 5 января в московском регионе ожидается сильный снегопад. В связи с изменениями погодным условий подмосковная Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах. Читать далее>>