facebook_pixel
  • 16 июня 2015, 07:05

    Итальянский концерн будет строить платные путепроводы в Подмосковье

    Об этом заявил зампред правительства МО Денис Буцаев.

    Подмосковье будет сотрудничать с итальянским концерном "Impresa Pizzarotti & C. S.p.A" в сфере строительства платных путепроводов в области, сообщил "Интерфакс" во вторник. О готовящемся подписании соответствующих документах заявил заместитель председателя правительства МО Денис Буцаев.

    "Impresa Pizzarotti & C. S.p.A" - третья по величине строительная компания Италии, которая специализируется на сооружении инфраструктурных объектов, включая автомобильные дороги, тоннели и мостовые сооружения, а также на создании объектов в сфере здравоохранения. Мы рассчитываем на сотрудничество с итальянцами в сфере строительства платных путепроводов в регионе", - сказал Буцаев.

    Подписание состоится в рамках международного экономического форума, который пройдет с 18 по 20 июня в Санкт-Петербурге. Impresa Pizzarotti & C. S.p.A уже успешно реализовали свои проекты во Франции, Алжире и Иране. Компания планирует построить четыре путепровода в Подмосковье.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что соглашение о сотрудничестве при строительстве платных путепроводов в Московской области было подписано между Российским фондом прямых инвестиций и итальянской компанией Impresa Pizzarotti. Читайте далее>>