facebook_pixel
  • 21 июня 2016, 10:52

    Губернатор МО объявил выговор главе Котельников за плохой ремонт дорог

    Об этом глава региона сообщил на заседании правительства Подмосковья.

    Глава Московской области Андрей Воробьев на заседании правительства Подмосковья объявил выговор за плохое качество ямочного ремонта на дорогах главе Котельников Алексею Седзеневскому.

    "Хочу объявить выговор Алексею Седзеневскому, вернее, пусть вообще с работы уходит. <...> То что он делает, это никуда не годится! Если его что-то не устраивает, то он может написать заявление и быть свободным", - сказал губернатор.

    В областном Министерстве транспорта отмечают, что ямочный ремонт в Котельниках делают, но некачественно. За неделю устранили 37 ям, однако работа была сделана так плохо, что в профильном ведомстве не засчитали результаты.

    В местной администрации сообщили, что глава Котельников сейчас в отпуске, добавив, что они "сделают выводы".

    В аутсайдерах по ямочному ремонту также оказался Звенигород: за неделю здесь так и не приступили к работе. В число лучших в этой сфере попали Подольск, Королев, Щелковский и Сергиево-Посадский районы. 

    Напомним, в Подмосковье по поручению губернатора Андрея Воробьева начался тотальный ремонт дорог. Глава региона поставил задачу, чтобы в каждом муниципалитете в неделю устраняли минимум 50 ям. Читать далее>>