facebook_pixel
  • 12 февраля 2015, 14:00

    Госадмтехнадзор оштрафовал РЖД за беспорядок на станции "Правда"

    Станция в Пушкинском районе не было очищена от снега.

    Госадмтехнадзор привлек к административной ответственности ОАО "РЖД" за нарушения требований зимней уборки на станции "Правда" Ярославского направления, сообщает пресс-служба ведомства.
    Инспекторы  административно-технического надзора  при проверке железнодорожной станции  "Правда" в Пушкинском районе зафиксировали  нарушения чистоты и порядка.

    "В ходе проверки железнодорожной станции "Правда" Ярославского направления инспекторы Госадмтехнадзора выявили нарушения требований зимней уборки. От снега не были очищены как сама железнодорожная платформа, так и лестничные сходы с нее, что затрудняло передвижение пассажиров. По выявленным нарушениям ОАО "РЖД" привлечено к административной ответственности", - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 

    Подобное чуткое отношение к проблемам жителей и их решение является одним из требований губернатора Московской области  Андрея Воробьева. Госадмтехнадзор продолжает выявлять нарушения, которые мешают гражданам жить комфортно и безопасно.

    Ранее сотрудники Госадмтехнадзора выявили нарушения на четырех железнодорожных станциях Московско-Курского направления в Подольском районе. Всего на территории Подольского района находятся шесть остановочных пунктов ОАО "РЖД": "Силикатная", "Кутузовская", "Весенняя", "Гривно", "Львовская" и "Подольск". В 2015 году инспекторы выявили семь нарушений чистоты на четырех станциях. За выявленные нарушения ответственной организации назначены административные наказания и выданы предписания на устранение нарушений.