facebook_pixel
  • 15 апреля 2016, 09:53

    Гигантская пробка образовалась на Ломоносовском проспекте из-за ДТП с автобусом

    ЦОДД попросил водителей выбрать маршруты объезда.
    Гигантская пробка образовалась на Ломоносовском проспекте из-за ДТП с автобусом

    Гигантская пробка образовалась на Ломоносовском и Мичуринском проспектах из-за столкновения автомобилей и рейсового автобуса. В связи с этим, ЦОДД призвал водителей отказаться от поездок по этим магистралям и выбрать маршруты объезда.

    "По возможности просим воздержаться от поездок в эту часть города. При необходимости просим пользоваться метрополитеном", - предупредили в пресс-службе.

    В качестве альтернативы, сотрудники ЦОДД предложили водителям объезжать участок по Кутузовскому и Ленинскому проспектам, или МКАД. 

    По уточненной информации в столкновении участвовали восемь автомобилей, а травмы получили пять человек, из них двое находятся в состоянии средней тяжести, сообщило РИА Новости.

    В свою очередь источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что на Мичуринском проспекте столкнулись шесть машин, а ранения получили четыре человека.

    "По уточненным данным, автобус столкнулся с тремя машинами, после чего въехал в столб. После этого в аварийные машины врезалось еще три автомобиля", - сказал собеседник агентства.

    Одним из пострадавших оказался водитель автобуса, пояснили агентству новостей "Москва" в пресс-службе ГУП "Мосгортранс". Там же подтвердили информацию о четырех пострадавших.

    "В результате произошедшего пострадали четыре человека - водитель автобуса, два пассажира автобуса и водитель одного из автомобилей. По предварительным данным, причиной произошедшего стало резкое ухудшение здоровья водителя автобуса. Никаких отклонений у него выявлено не было. За все время работы у водителя было только одно нарушение - непристегнутый ремень", - подчеркнули в пресс-службе.

    Напомним, ДТП произошло в 07:35 на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов. Автобус №661 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашинами, ехавшими по встречному направлению.