facebook_pixel
  • 24 января 2019, 14:47

    Эксперт выявил минусы каршеринга

    Названы основные плюсы и минусы каршеринга. Об этом сообщила «Русская планета» со ссылкой на основателя сервиса по бронированию трансферов и аренде автомобилей с водителем GetTransfer.com Александра Першикова.

    Эксперт выявил минусы каршеринга

    Одним из самых главных минусов каршеринга эксперт назвал расположение автомобиля по отношению к заказчику.

    «Если вы планируете поездку в аэропорт, то подходить к вопросу заказа автомобиля стоит максимально ответственно, ведь пропустить свой рейс — не лучшая перспектива», — рассказал Першиков.

    Кроме того, каршеринговые автомобили не предусматривают перевозку большого количества людей. Третьим минусом эксперт назвал длительный процесс регистрации заказчика в системе. По его словам, этот процесс может занимать от двух часов до двух дней.

    Впрочем, Першиков не оставил без внимания и преимущества одного из глобальных трендов развития экономики. Основным бонусом такой аренды, по его мнению, является бесплатная парковка. Также водитель может почувствовать себя владельцем транспортно средства, несмотря на то, что арендованный автомобиль приравнивается к общественному транспорту.

    Першиков также отметил неограниченное время пользования арендованной машиной, систему скидок и невысокую стоимость услуги.