• 29 октября 2018, 00:40

    Движение транспорта во время прощания с Караченцовым в Москве будет ограничено

    В районе театра «Ленком» движение транспорта в понедельник, 29 октября, будет ограничено. Там пройдет прощание с народным артистом РСФСР Николаем Караченцовым. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы.
    Движение транспорта во время прощания с Караченцовым в Москве будет ограничено

    Известный советский и российский актер Николай Караченцов скончался на 74-м году жизни. 26 октября у него остановилось сердце. Прощание с легендой кино и театра СССР пройдет 29 октября в театре «Ленком». Попрощаться с Караченцовым можно будет с 9:00 до 13:00. Актера похоронят на Троекуровском кладбище в 14:00.

    В понедельник департамент транспорта ограничит движение автомобилей на улице Малая Дмитрова. Речь идет об участке от Большого Путинсковского переулка до Успенского.

    Николай Караченцов родился 27 октября 1944 года. В 1967 году он окончил Школу-студию МХАТ. Караченцов не только отлично учился, но и стал одним из десяти лучших выпускников, кого распределили в Московский театр имени Ленинского комсомола, ставший в 1991 году «Ленкомом». Всю свою жизнь Николай Петрович прослужил в этом театре, параллельно снимался в кино.