• 14 июня 2019, 13:02

    Движение транспорта в Петербурге ограничили из‐за «Алых парусов»

    Вчерашние школьники могут создать ряд проблем для автомобилистов в Санкт-Петербурге. Движение транспорта в центре Северной столицы начали ограничивать уже с 13 июня в связи с проведением ежегодного фестиваля «Алые паруса». Об этом сообщил «Форпост Северо-Запад» со ссылкой на управление ГИБДД по СПб и Ленобласти.

    Ограничения транспортного движения вводятся в центральной части Петербурга с 13 июня до позднего вечера 28 июня.

    В течение двух недель будет закрыта крайняя полоса вдоль Биржевой площади на участке от Дворцового моста к Биржевому. Также на четыре ночи (16 -19 июня) перекроют проезд по крайней правой полосе Троицкого моста по направлению к Суворовской площади. Большую Морскую улицу перекроют от Невского проспекта до Дворцовой площади на неделю с 18 июня. Адмиралтейскую набережную — с 19 по 25 июня.

    Одностороннее движение введут на Троицком мосту — с 19 по 25 июня, Дворцовой набережной — с 18 по 26 июня, Кронверской набережной — с 19 по 25 июня. Миллионная улица на участке от Зимней канавки до Дворцовой площади на день станет двусторонней: с вечера 23 июня по утро 24 июня).

    Предусмотрен запрет остановки транспорта на отрезках Гороховой, Большой и Малой Морских, Мойки, Миллионной улицы, на Адмиралтейском проспекте, в Биржевом и Певческом проездах, сообщило ИА Nation News.