facebook_pixel
  • 12 июня 2015, 09:23

    Движение транспорта в центре Москвы будет ограничено 12 и 14 июня

    Ограничения вводят в связи с массовыми и спортивными мероприятиями.

    Движение транспорта по улице Ильинка будет ограничено в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня России, сообщила 11 июня пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

    12 июня движение транспорта по всем проезжим полосам улицы Ильинка будет ограничено на участке от Красной площади до Рыбного переулка с 12:00 до 23:00.

    В пресс-службе ГИБДД также предупредили горожан и гостей столицы об ограничении движения транспорта 14 июня по Олимпийскому проспекту, в связи с проведением спортивных мероприятий. Движение будет ограничено с 08:00 до 16:00 на участке между улицами Дурова и Трифоновской.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что по выходным жители и гости Москвы смогут беспрепятственно гулять по Берсеневской и Болотной набережным, а также по Берсеневскому переулку. Проезд для автомобилей будет закрыт с 23:00 пятницы до 7:00 понедельника. Движение транспорта будет закрыто по Берсеневской набережной от домов 18-22 до пересечения с Болотной набережной и по Болотной набережной от дома 2 корпус 8 до пересечения с Берсеневской набережной. Читать далее>>