• Движение транспорта у стадиона «Спартак» ограничат перед матчем Польша— Сенегал

    Движение транспорта у стадиона «Спартак» ограничат во вторник, 19 июня, из‐за проведения матча Польша‐Сенегал. Об этом сообщается на сайте Центра организации дорожного движения (ЦОДД).
    Движение транспорта у стадиона «Спартак» ограничат перед матчем Польша— Сенегал

    Движение транспорта у стадиона «Спартак» ограничат во вторник, 19 июня, из-за проведения матча Польша — Сенегал. Об этом сообщается на сайте Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

    «Завтра, 19 июня в СЗАО временно изменится схема движения в связи с проведением футбольного матча чемпионата мира FIFA 2018 на стадионе „Спартак“. Ограничения будут действовать только в день мероприятия», — говорится в сообщении.

    Кроме того, 19 июня будет действовать ограничение на стоянку и остановку на Волоколамском проезде, проезде Стратонавтов и улице Летная.

    ЦОДД уточнил, что жителям округа нужно было получить пропуск в местной префектуре, чтобы беспрепятственно подъезжать к своим домам.


    Спрос на сувениры к чемпионату мира по футболу вырос после того, как российская сборная со счетом 5:0 одержала победу над сборной Саудовской Аравии на матче открытия мундиаля.